聯絡我們

若您在使用e管家軟體或網站過程中,遇到了無法自行解決的狀況,可依下列管道和我們連絡。

使
用e管家時需要協助
 
  1. 若您的E政府帳號/密碼忘記需要重設,可以撥打02-2192-7111電子化政府客服中心。
  2. 若您不曉得如何申請E政府帳號,或是在申請/加入E政府帳號的過程中,有任何的疑問,也可撥打 02-2192-7111 電子化政府客服中心。
  3. 若遇到系統障礙、無法連線或是使用上遇到任何問題,請寫信至 msg@ndc.gov.tw,我們會在最快的時間處理。
  4. 如果您對e管家網站及e管家軟體的各項服務有任何的建議或問題,歡迎您隨時將改進服務的方式提供新的服務項目,透過E-mail ( 信箱也是 msg@ndc.gov.tw ) 將意見反映給我們。
※ 註:電子化政府客服中心提供電話服務的時間為每週一至週五上午八點三十分至下午六點(例假日除外)。
 
要反映意見給政府有關機關
 
建議您優先使用 機關名錄 索引系統。一般來說,無論是洽詢、建議或陳請,直接與業務主管機關接洽最有效。故我們建議你可使用 機關名錄 索引系統,找一找您認為最能回答您的問題的機關電子信箱,再將意見直接寄給該機關,由該機關的專人為您服務。如果您實在不清楚要詢問哪一個機關,建議您可將信件投遞到 「行政院院長電子民意信箱」,院長的電子信箱會有專人為您服務。
 
將意見反映給行政院院長
 
行政院院長電子民意信箱網址為: https://eyemail.ey.gov.tw/www/MailToPremier.aspx 院長的電子信箱會有專人為您服務。
 
e管家其他相關資訊平台