:::
首頁 > 全民快訊 > 爸媽看過來!秋冬國旅補助 12歲以下免費玩樂園

爸媽看過來!秋冬國旅補助 12歲以下免費玩樂園

2019-08-13交通部觀光局

2019-08-13交通部觀光局

為因應中國取消陸客自由行影響經濟,交通部宣布砸36億補助國旅,觀光局規畫9月起推出秋冬國旅補助,這次除補助每人住宿費至少1000元外,還多了樂園業者參與,12歲以下兒童每人免費入園1次,全台23間主題樂園包括六福村、麗寶、劍湖山與義大世界等統統入列,且優惠不分平假日皆可使用,以目前1張主題樂園門票約400至600元計,帶2個小孩至少約可省下1000元相當划算!

綜合媒體報導,秋冬國旅補助為期4個月,這次除補助每人住宿費至少1000元外,還多了樂園業者參與,12歲以下兒童每人免費入園1次,全台23間主題樂園皆適用,名單如下:

→新北市:野柳海洋世界、雲仙樂園。
→桃園市:小人國主題樂園。
→新竹縣:六福村主題遊樂園、小叮噹科學主題樂園、萬瑞森林遊樂區。
→苗栗縣:香格里拉樂園、西湖渡假村。
→台中市:東勢林場遊樂區、麗寶樂園。
→南投縣:杉林溪森林生態渡假園區、泰雅渡假村、九族文化村。
→雲林縣:劍湖山世界。
→台南市:頑皮世界、尖山埤江南渡假村。
→高雄市:義大世界。
→屏東縣:大路觀主題樂園、小墾丁渡假村。
→宜蘭縣:綠舞莊園日式主題遊樂區。
→花蓮縣:遠雄海洋公園、怡園渡假村。
→台東縣:台東原生應用植物園。

入園只要繳交孩童的健保卡影本,並簽名留下聯絡電話(簽名得以本人蓋章或由長輩與師長簽名)就符合資格可免費入園,以目前1張主題樂園門票約400至600元計,帶2個小孩至少約可省下1000元相當划算,家長不妨把握機會!


本區所有內容皆摘錄自︰[交通部觀光局],相關資料正確性仍以各機關網站公告為準。

與您相關的訂閱資訊:

更多