:::
首頁 > 全民快訊 > 力挺國旅秋冬遊補助 住房2折、0元住宿優惠盡出

力挺國旅秋冬遊補助 住房2折、0元住宿優惠盡出

2019-08-29交通部觀光局

2019-08-29交通部觀光局

暑假旅遊旺季即將結束!為延續暑假人氣,往年飯店業多會在秋冬季節接著推出促銷活動!不過,今年業者的促銷力道更強,在政府9至12月底推出「擴大國旅秋冬遊方案」的刺激下,有飯店率先推出0元住宿優惠,也有飯店針對高單價房間祭出不到2折的優惠,暑假還沒玩夠的旅客,不妨趁著政府推出的秋冬旅遊補助,善加利用業者的促銷活動,輕鬆出遊。

交通部觀光局「擴大國旅秋冬遊住宿優惠活動」即將在9月1日起推出,至12月底止,凡本國國民(每一身分證字號限使用一次),於獎助期間的周日至周五入住有參加優惠活動的旅館或民宿,住宿一個晚上一個房間可依實際住宿房價折抵1,000元;另外,還有離島加碼方案,於獎助期間不分平假日入住有參加優惠活動的旅館或民宿,住宿離島一個晚上一個房間可依實際住宿房價每位國民(依身分證號)可個別多使用一次折抵1,000元。

計畫出遊民眾,不妨先上台灣旅宿網查詢參加活動的飯店。


本區所有內容皆摘錄自︰[交通部觀光局],相關資料正確性仍以各機關網站公告為準。

與您相關的訂閱資訊:

更多