:::
首頁 > 全民快訊 > 秋冬旅遊補助上路!最高補助2000元這樣領

秋冬旅遊補助上路!最高補助2000元這樣領

2019-09-09TNN滔新聞

2019-09-09TNN滔新聞

國旅秋冬遊補助上路了,從即日起到年底,分成團體旅遊、自由行和觀光樂園優惠三大類,大家最關心的就是自由行怎麼住才能領到最高補助2000元?小撇步就是一定要注意入住日期跟入住地點的先後順序。

第一次申請時必須先使用每人一次的基本補助,也就是週日到週五的平日住宿每房折抵1000元,才能再使用加碼的離島優惠,不分平假日每房1000元。

所以能領到2000元補助有這三種情況:

「第一天平日住本島,隔天假日住離島」
「兩天平日住離島」
「第一天平日住離島,第二天假日住離島」


如果第一天假日住離島,隔天無論住本島或離島,都是完全沒有補助的。

那到底要怎麼申請?首先要到「臺灣旅宿網」查詢入住旅館有沒有參加秋冬補助,然後入住前或入住當天到「擴大國旅秋冬遊住宿優惠活動」網頁專區掃描,並上傳身分證件填寫資料,住宿時核對本人身分,付款時就可以直接折抵。


本區所有內容皆摘錄自︰[TNN滔新聞],相關資料正確性仍以各機關網站公告為準。

與您相關的訂閱資訊:

更多